旬の素材を活かした多彩な本格和食を味わう
創業50余年の和食の老舗。新鮮な刺身やボリューム満点の天ぷら、寿司、うなぎのほか、岐阜の名産・飛騨牛のステーキなどの洋食まで、素材と味にこだわった料理が多彩に揃う。また、旬の素材を活かした季節の料理も自慢で、各料理部門に専属の板前がおり、専門店に引けをとらないクオリティの高さも魅力のひとつ。醤油・味噌をはじめ、ソースや鍋のダシ、すべてが板前による手作りで、本格的な味わいが楽しめる。特にうなぎの蒲焼は創業以来継ぎ足しの深みのあるタレが絶品。また、京都で修業を重ねた板前の技が光る会席料理もおすすめ。
住所/岐阜県可児市土田4267-150
TEL/0574-25-0560
営業時間/昼:11:00~15:00(LO15:00)、夜:17:00~21:30(LO21:00)※土・日・祝日は16:30~21:30(LO21:00)
定休日/火曜日※祝日の場合は翌日
平均予算/昼:1,500円、夜:2,000円~5,000円
席数/80席(うち宴会座敷40席)
駐車場/30台